校领导向退休党员通报学校工作

发布时间:[2016-01-05]

  为加强新形势下退休干部的党建工作,我校在普陀校区召开退休总支党员大会。党委书记宋宝儒同志向退休党员同志通报了学校近况,副书记胡晟同志主持会议。

  宋书记首先代表学校党委向所有曾经为学校建设做出贡献的老同志表示衷心感谢。在随后的工作通报中,他总结了2014年学校发展所取得的成绩,分析了学校当前所面临的形势和存在的问题,介绍了2015年需要推进的几项重要工作和主要举措。他结合习近平总书记提出的“四个全面”的战略布局,就未来学校的发展提出了要求。他说,在国家更加重视依法治国、更加重视宣传思想和意识形态工作、更加重视深化改革、更加重视从严治党的新形势和新要求下,学校应该更好地把握机遇,深化改革,提升质量,实现新的发展。他希望老党员、老同志们发扬二工大的优良传统,一如既往地关心和支持学校工作,积极为学校“十三五”发展规划的编制建言献策,在培育和弘扬社会主义核心价值观等方面发挥余热,助力学校事业的发展。

  会后,退休党员纷纷表示,此次通报会,不仅使他们了解了学校的发展近况,而且真切感受到了学校的关心。他们在为学校发展而高兴的同时,也深信在校党委的领导下,学校一定能抓住机遇,赢得发展,创造出更加优异的成绩。