上海高校市级文明单位创建终期考评专家组莅临我校实地检查

发布时间:[2016-12-10]

  12月7日上午,上海市文明单位创建终期考评组一行12人来到我校,检查指导学校2015-2016市文明单位文明校园创建情况。我校党政领导以及相关职能部门负责人等接待了检查组成员。

  党委副书记、副校长、校文明委副主任吴沛东代表学校欢迎上海市文明单位文明校园创建检查组一行来到我校检查、指导工作,并表示学校将全力支持、配合检查组成员开展各项考评工作。

  检查组访谈了俞涛校长和吴沛东副书记,并且分别召开了教学、科研、国际交流、后勤等职能部门相关人员参加的座谈会、各学部(学院)专业教师及学生座谈会,同时,分赴教学楼、图书馆、数控技术职业教育实训基地、学生活动中心、学生宿舍、卫生所、食堂等,进行了实地检查。在检查现场,保卫处、后保处、后勤公司等部门负责人详细介绍平安校园、健康校园等建设情况。 

 

  上海市文明单位创建检查工作包括在线创建、师生问卷调查、实地检查、集中汇报、审查稽核等内容。本次考评旨在凸显巩固基础,聚焦重点,展示特色,破解难题,通过检查督促,进一步推动学校教育事业的长远发展。

  我校历来高度重视精神文明创建工作,坚持精神文明创建与学校中心工作协同推进,在连续6次获得市级文明单位的基础上,扎实推进第七轮市级文明单位创建。为迎接本次文明单位终期考评实地检查,学校此前多次召开专题协调和推进会,各职能部门及二级教学单位认真落实各项准备工作。