全国劳模徐虎为后服公司党员、干部上党课

发布时间:[2016-12-07]

  12月2日下午,全国著名劳模徐虎同志应邀来校为后勤服务公司党员、干部在图书馆叙述堂上了一堂题为《为人民服务 点滴做起 贵在坚持》的党课。本次党课是后勤服务公司党总支与思政部、曹路镇总工会、曹路镇党建中心联合举办的”两学一做”系列活动之一,也是后勤服务公司新一轮干部聘任后的一次集体岗前培训。公司领导班子、全体党员、中层管理人员、曹路镇各共建单位党员干部共计七十余人参加了报告会。

  报告中,徐虎用小故事生动、立体地诠释了一个工匠、一名劳模的成长历程。作为一名服务者,如何把服务对象的需求放在首位,如何坚持几十年如一日,如何在职业生涯不同阶段不断调整心态走好每一步,他的讲述使在场听众产生了思考和共鸣。徐虎在报告中还分享了如何做好一名合格党员、合格基层干部的心得,并以切身体会生动诠释“全心全意为人民服务”的信念。

  报告结束后,与会员工纷纷表示,徐虎是从基层走出来的全国劳模,这样的典型贴近后勤人,他讲的东西真实,他的事迹我们有共鸣,我们要向他学习,安心工作,兢兢业业地服务师生。党员们也表示,落实“两学一做”关键在做,今后要立足岗位,向劳模学习,传承工匠精神,做出后勤的口碑。