工学部召开安全卫生责任书和工作目标任务书签约大会

发布时间:[2017-01-16]

  1月14日上午,工学部在14号楼426会议室召开了安全卫生责任书和工作目标任务书签约大会。工学部党政班子及学部中层人员参加了此次会议。会议由工学部党委书记徐志培主持。

  会上,王玮老师作为代表宣读了《工学部实验室安全卫生责任书》。他倡议要严格遵守实验室安全管理规定,遵守实验操作规程,规范实验材料的存储和处置,掌握安全自救技能,在安全的实验环境下工作。随后,各二级责任人(学院负责人)和三级责任人(系主任)分别与学部签订了安全卫生责任书。各教研室主任与学部签订了2016-2017学年工作目标任务书。

  工学部主任曹建清在讲话中强调安全要放在第一位,学部全体成员在安全卫生工作中要做到“四全”:全方位、全天候、全过程、全成员。在目标任务书签署后,希望各专业具体分析、分解任务,争取圆满完成目标任务。

  工学部党委书记徐志培通报了学部近期的工作,并希望在党组织活动中同样要把安全工作作为党支部工作的重要内容,注重加强教师党支部和学生党支部的有效对接和互动。