来自同学的感谢信

发布时间:[2016-01-05] 查看次数:

  拾金不昧是中华民族的传统美德。在宏扬正能量,建设和谐社会的今天,这种精神更值得大力倡导和鼓励。在后勤服务公司物业中心管辖的楼宇内经常有拾金不昧的员工身影,好人好事层出不穷,充分展现了后勤人的风采,体现了物业人高尚的道德情操和精神风貌。员工们一直将拾金不昧的精神种子相互传递着,因为对于后勤人来说,拾金不昧不仅是美德,是品质,更是一种责任。

  10月21日晚上,工学部电子信息工程A2班的同学们在三号楼自习室召开班会。当班会结束后,班长邵奕青不慎将钱包落在了教室内。钱包内有校园卡、银行卡、身份证和1000多元的现金。当时因走的匆忙,他对丢了钱包一事毫不知情。第二天醒来,看到自己的手机正在闪烁,打开一看,辅导员老师发来一条短信提示:“邵奕青,你的钱包是不是丢了,现在被打扫教室的后勤周钰阿姨捡到已经交到了保卫处,你赶快去保卫处老师那领取。”看完短信后,他马上前往了保卫处,在老师那里领回了丢失的钱包,并对阿姨的拾金不昧、助人为乐的可贵品质表示感谢。

  其实,像物业中心保洁员工这样的风气在后服公司已蔚然成风,拾金不昧的事迹真是数不胜数,这是我们每个员工都会做到的事情,我们以此为荣!后勤全体员工将会一如既往、坚持不懈的继续严格秉承“用心服务,用情工作、用法管理”的三用服务理念精神,急师生之所急、全心全意的为师生服务。相信,后勤人的精神文明之花会越开越鲜丽!

  

  后勤服务公司

  2015年10月28日