后勤服务公司举行 “六T实务达标食堂”授牌仪式

发布时间:[2016-01-05] 查看次数:

  日前,上海第二工业大学后勤服务公司餐饮中心西一食堂与清真食堂被上海市学校后勤协会授予“六T实务现场管理达标食堂”的荣誉称号。

  4月9日下午,后勤服务公司在西一食堂举行了授牌仪式。公司党政班子成员,清真食堂负责人、餐饮中心经理以上人员和西一食堂全体员工一起出席了授牌仪式。授牌仪式由公司总经理陈勤源主持。

  首先,后勤服务公司总经理陈勤源与党总支书记杨生龙分别为西一食堂与清真食堂的负责人颁发了荣誉奖牌。

  

  西一食堂经理赵峰在授牌后发表了获奖感言。“感谢公司领导与餐饮中心领导对西一食堂在参与评选‘六T’食堂的工作中所给予的帮助,我们将一如既往地做好本职工作,按照‘六T’实务现场管理的要求来规范管理,规范操作,通过大家不懈的努力不断提高食堂的管理与服务水平,一定要把‘六T’实务现场管理的这块奖牌高挂在西一食堂。”

  

  最后,公司党总支书记杨生龙作了讲话。他说:今天不仅仅是授牌仪式,也是“六T”实务现场管理达标食堂的推进和动员会,我希望西一和清真食堂能够一如既往地继续严格按照“六T”实务现场管理的要求规范操作,确保食品卫生与饭菜质量,为师生提供更加优质的服务,再接再厉,在现有的基础上,进一步细化和完善“六T实务管理的具体要求,也希望其他食堂积极参加今年新一轮“六T实务达标食堂的创建活动。在创建“六T”实务现场管理达标食堂的活动中,我们要实现以评促改,以评促建,不断提升,不断推动学校食堂餐饮管理上新的水平。

  

  授牌仪式最后在全体员工的热烈掌声中圆满结束。西一食堂全体员工在食堂门口合影留念记录下这一难忘的瞬间。

  公司办公司

  4月9日