我校获评上海市征兵工作先进单位

发布时间:[2018-12-27]

  2017年上海市征兵工作会议于7月31日14:30在上海展览中心友谊会堂召开,上海市委常委、政法委书记陈寅,副市长彭沉雷,上海警备区司令员张晓明少将、政委凌希少将、副司令员王治平少将等领导和各区政府、高等学校、市直属局(公司)分管领导及有关部门负责人等共400余人参加了会议。会议由副市长彭沉雷主持,校武装部部长黄晓峰代表学校出席会议。

  与会领导就做好今年征兵工作作了部署讲话,并要求各级各单位要深刻领会习主席重要讲话精神,以高度负责的使命担当抓好全市征兵工作,确保圆满完成征兵任务。会议总结了2016年征兵工作情况,宣读了上海市2016年度征兵工作先进单位、先进个人表彰决定。我校再次获评上海市征兵工作先进单位,校武装部干事尤西虎同志被评为2016年度上海市征兵工作先进个人。

  在校党政领导的关心支持下,在校征兵工作领导小组的正确领导和广大师生员工的共同努力下,我校累计向部队输送了609位大学生士兵(官),共9次(连续8次)获评上海市征兵工作先进单位,3次获评浦东新区征兵工作先进单位。