学校举行首批校聘高级专业技术职务岗位受聘仪式

发布时间:[2016-12-12]

  11月22日,学校在综合楼1000会议室举行了首批校聘高级专业技术职务岗位受聘仪式。仪式由徐余法副校长主持,人事处、相关二级教学科研单位负责人以及此次受聘人员出席了仪式。

  俞涛校长在受聘仪式上为18位教师颁发了校聘高级专业技术职务岗位聘任书。二级教学科研单位与受聘人员签订了校聘高级专业技术职务岗位责任书,明确了受聘方的工作内容、岗位职责、预期目标及成果。

  宋宝儒书记在受聘仪式上讲话,他说,学校不唯学历、不唯资历,唯能力、唯业绩,从学校实际出发,进行人事制度改革和创新。希望受聘人员以此为契机,在人才培养、科学研究、社会服务等方面进一步发挥好带头人作用,为学校发展作出更大贡献。

  受聘人员在发言中感谢学校为其提供了更多对外开展教学、科研活动的机会和平台,并表示一定会珍惜自己的成长机会,将自身的技术和经验更好地传授给学生,并带好青年教师和团队。