校第四届党委第一次全会举行

发布时间:[2016-01-05] 查看次数:

  12月21日下午3点半,我校第四届党委第一次全体会议在图文信息中心201会议室举行。新当选的党委委员出席了会议。会议由宋宝儒同志主持会议。

  会议选举产生了四届党委常委,名单如下:宋宝儒、俞涛、邹龙飞、吴沛东、徐余法、谢华清、许静鸿。选举宋宝儒同志为党委书记,邹龙飞、吴沛东同志为党委副书记。

  新当选的党委书记宋宝儒讲话。他表示本届党委一定会倍加珍惜组织和党员的信任,不辜负师生员工的期望,恪尽职守、勤奋工作,不负重托、不辱使命,在今后的工作中继续做到加强学习,提高素质;勤奋工作,乐于服务;团结协作,务实创新;廉洁自律,率先垂范。将真心实意和大家一起聚精会神谋发展,一心一意干事业,努力完成好各项工作任务,为二工大美好明天尽自己的一份力量。

  会上,还通过了纪委书记、副书记选举结果:邹龙飞同志当选为纪委书记、卜乐宏同志当选为纪委副书记。在第四届党委第一次全会前,校第四届纪委举行了第一次会议。

  宣传部